Wir waren 8 Tage da (letztes Jahr war ich 5 Tage mit einer Freundin da), und es war einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Ich war schon 8 mal in der Türkei, immer 4,5 - 5 Sterne Anlagen, aber dieses Hotel hat alle übertroffen! Soviel Freundlichkeit und so tollen Service habe ich noch nicht erlebt. Tolle, große Zimmer mit super Betten. Animation unaufdringlich und super-nett, danke an Martinez ! Spitze war das Oktobeerfest ;-) und auch der Soul-abend beim Teahouse ! Ganz lieben Dank für den wundervollen Service an Armagan und Basri !! In der Oasis-Bar Gülsüm und noch ein kleiner junger Mann, dessen Namen ich leider vergessen habe.. Der Service und die Aufmerksamkeit war einmalig ! Auch die Dame von der Gästebetreuung war klasse ! Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder kommen, wir haben definitiv unser Stamm-Hotel gefunden !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja und Nobbi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sayın Tanja hanım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinungen über unser Hotel auf zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Antalya! Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com