Ein sehr schönes Hotel, im ersten Moment scheint es sehr groß und verwinkelt zu sein, aber der Eindruck täuscht, alles ist gut durchdacht und schnell erreichbar. Den ganzen Tag über wird das Hotel in einen sauberen Zustand gehalten. Die eingeschlossene allinclusive Leistungen lassen keine Wünsche übrig. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Ps. Einen besonderen Dank an das Animations Team- Ihr Seid einfach Super!!!!!!!
Unser Zimmer war super schön, groß und hell mit einem großen Balkon. Wir waren im 8. Stock mit tollem Meerblick untergebracht. Die Möblilierung ist gut und praktisch. Ein sogenannter begehbarer Kleiderschrank bietet ausreichend Platz auch für die Koffer. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß mit Badewanne. Handtücher ausreichend vorhanden. Flachbildschirm an der Wand, Minibar und Safe sind kostenlos. Alles sehr sauber und gepflegt.
Der Gastronomie, besonders dem Küchenpersonal gebührt ein riesiges Lob. Wer es wünscht, kann sich kulinarisch rund um die Uhr verwöhnen lassen. Speisen sind reichlich vorhanden und werden ständig aufgefüllt .Auch das Frühstücksbuffett bietet viel Auswahl. Die Kuchentheke nachmittags ist unbeschreiblich man kommt sich vor als wäre man in einer Konditorei. Sehr lecker und ein super freundliches Personal.
Der Service im Hotel ist einfach Klasse. Wir würden es so beschreiben. Der Kunde ist König. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich vorhanden und wirkt nicht aufgesetzt, bei all dem stress immer sehr freundlich und höflich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Haben Sie einen Wunsch, er wird Ihnen von den Augen abgelesen und das ist nicht dahergesagt. Alle sind bemüht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer waren immer sauber. Einen großen Dank an Nurhayat hanim und ihrem Team.
Das Hotel liegt im Feriengebiet Lara und ist vom Flughafen innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Der Flugverkehr hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand - Liegen waren ausreichend vorhanden Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden aber auch in unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere kleine und große Geschäfte. Das Zentrum von Antalya ist mit dem Dolmus oder Taxi schnell zu erreichen.
Die Poollandschaft ist riesig es findet jeder ein passendes Plätzchen. Limak Lara hat ein einzigartiges Animations Team sie bereichern einfach das Hotel. Tagsüber mit Poolgames und Abends mit abwechslungrsreichen Shows und Abendprogrammen zB. Mamma Mia, Beachparty, Ottoman Night, Retro-, White- und Blackparty usw. Es gab viel zu lachen und zu staunen. Hier wollen wir uns nochmals beim Animations Team: Emre, Evrim, Burak, Alp, Özgür, Snoopy, Adem, Aykan und für die super Musik beim DJ Hakan bedanken. Ohne euch wäre der Urlaub halb so schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |