Zoran (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel super Ferien

Alles super Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hallenbad ist sauber und schön warm. Ich war schon in paar Hotels in Antalya Lara. Aber das Hotel Hat mir am besten Gefallen und ich werde wieder hin gehen. Ich war im September und im Dezember in diesem Hotel es war Super. Es ist sicher ein besuch wert.

• Die Zimmer sind schön sauber und wenn mann das richtige Zimmer hat ist der ausblick auf s Meer Super. Klima Mini bar safe alles war in ordnung

• Gut
  • Die Allcarte Restaurant sind auch sehr schön eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut.

• Personal ist sehr freundlich Fremdsprachenkenntnis ist auch gut Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt Der umgang mit Beschwerden werden sehr genau aufgennomen und so schnell vie möglich beseitigt

• Gut
  • Strand ist sauber und schön eingerichtet Ausflugmöglichkeiten gibt es viele auch ein Bus der ins Stadt zentrum fährt und zurück gibt es jeden Tag.

• Gut

Animation hält sich in grenzen für meinen geschmack ein bischen zu wenig der Pool ist gross und in einige abteilungen aufgeteilt aktiv pool ruhe pool u.s.w

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Zoran