Das Familenzimmer war gigantisch......super...einfach klasse. Zimmerreinigung manchmal etwas oberflächlich. Personal fast immer perfekt. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedem empfehlen. Bars toll...... Cochtails manchmal verpazzt.....aber das gibt es überall. Wir kommen wieder...sicher Hinfahren! Internet auf dem Zimmer kostenlos mit dem eigenen laptop!
Selbst anschauen!....wow!!
Sehr schön.....essen war super..wer themen abende liebt...wie zum bsp. mexikanisch oder italenischer abend ist ihr falsch....im Hauptrestaurant gibt es immer alles, in guter Qualität. Man muss manchmal etwas suchen und warten aber wer hier nichts findet ist selber schuld. Warte Zeieten auf einen freien Tisch gab es eigentlich nicht. Wir waren in dem Italienischen Restaurant mit 9 € Aufpreis pro Person......sehr empfehlenswert. Alles in allen super!
Alles in allen mehr als gut.++
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Lara entwickelt sich noch.
Indoor pool klasse....außen die pools gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Jürgen |