Da ich bereits im Vorjahr hier war und auch weiter ins Limak Lara reisen würde, kann ich nur gute Worte finden. Es gab bis auf kleinere pers. Verfehlungen lediglich die Weihnachtsgala zu bemängeln. Wer keine Ahnung von derartigen Veranstaltungen hat, dem kanns ja gefallen haben. Als Galadinner mit klassischer Musik ausgeschrieben, gab es eine Art Kinder Weihnachtsdico, in der man sein eig. Wort nicht verstand. Diesbezügliche Beschwerde wurde nicht berücksichtigt, die Band klimperte fröhlich laut weiter. 2/3 des Saales waren vor Beendigung bereits leer. Essen sehr speziell, für Kinder ungeeignet, kalt und Service tot. überfordert. Schlaue Gäste holten sich ihr Essen im Speisesaal, der geöffnet war. Leider kann man die Weihn.gala nicht herausbuchen, nur ersatzlos darauf verzichten, was ich und falls ich nochmals hinfliege direkt machen werde. Ansonsten kann ich das L.L. nur weiter empfehlen. Achja, lokaler "AI" Wein und Sekt sind eine Zumutung und eignen sich für rheinischen Sauerbraten. Von der Weihnachtsgala kann ich nur abraten, die jedoch obligatorisch ist. Kaltes Essen, überforderter Service, Disco statt klassischer Musik. Essen zu speziell und Dinge die viele Gäste, bes. Kinder nicht mochten. Gegen vorherige Abmeldung und Verzichtserklärung speist man besser im großen Restaurant.
Für 4 Erwachsene bekamen wir ein TOP Familienzimmer (2 Ebenen) mit 2 Räumen und 2 Bädern und Whirlpool, jedoch leider im zugigen Innehof gelegen. Die Minibar wurde jedoch nur für 1 Person befüllt. Auf Anfrage, worauf wir nach der 3. keine Lust mehr hatten, gab es mehr Getränke.
Lokale "AI" Weine und Sekt grenzen an die ungenießbarkeit. Essen recht gut, für jeden Geschmack was dabei, doch nach 6 Tagen wird das Essen von Leber sehr eintönig. Ausser Geflügel ist Fleisch Mangelware. Die Überproduktionen zur Weihnachtsgala verfolgten einen noch Tage lang. Größte Schwachstelle im Bereich Essen ist das Brot. Hier sollte man auf vern. Brötchen achten. Brot liegt tagelang und weich herum. Zum Glück gibts Toast, doch der Toaster arbeitet sehr langsam, gemessen an den vielen Gästen.
Das Personal bräuchte dringend ein Coaching. Hier tauchen die Schattenseiten auf, denn einige recht flegelhafte Zeitgenossen vermiesen die Stimmung gewaltig.
Hervorragend! Besonders wg. Flughafennähe.
Die Animation hält sich lobenswert zurück!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |