Das Hotel wurde im Jahr 2006 neu eröffnet. Die Architektur im asiatischen Stil, geschmaksache. Die Lobby sehr gross auch die Bar hat sehr viele Sitzgelegenheiten. Im Restaurant hat es auch genügend Platz, wir hatten nie Probleme Platz zu finden (waren 6 Pers.) Der Poolbereich ist auch sehr gross und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber (ich weiss nicht, was die Leute da schreiben, dass der Strand nicht sauber sein sollte, alles war sehr sauber und sehr schöner Strand) Der Steg wird noch gemacht, sollte im Mai bestimmt fertig sein. Die Zimmer sind im Hauptgebäude, alle haben Meersicht. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Zimmer ist sehr gross, einfach Spitze, sehr sauber. Das Bad sehr gross und sauber, mit Bademantel. Was mir besonders gut gefallen hat, ist der begehbare Kleiderschrank. Grosse Sitzecke. Flat TV. Minibar gratis, Safe gratis. Alle Zimmer haben Meersicht. Die Bettwäsche immer Sauber wie auch die Handtücher/Bademantel. Teppichboden. Grosser Balkon. Teppichboden im Korridor somit auch kein Lärm.
Das Hauptrestaurant ist sehr gross, mann konnte drinnen oder draussen speisen (war aber im Apr. noch einbisschen kühl am Abend). Genügend Platz. Dass Essen war einfach spitze (muss hier wieder erwähnen, ich weiss wirklich nicht was die Leute zu meckern haben, am Essen. Das Essen war sehr gut und schmeckte auch sehr gut. Das Buffet war sehr Reichhaltig, es hatte für jedermann was. Das Frühstück wie auch das Mittagessen war sehr gut. Es gibt noch a la Carte Restaurants im Hotel (türk., Mexikanisches, Italienisches, Sushi...) wir waren nur im Türk. a la Carte, war sehr lecker, die Kellner auch dort sehr nett. Am Pool wie auch am Strand hat es Pool-/Beach-Bars (im April war die Beachbar noch geschlossen).
Unser Check-In wie auch Check-Out wurde sehr schnell gemacht, sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception. Der ShuttleBus pünktlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Kellner waren auch freundlich. Die Beschwerden werden ernst genommen.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen und ca. 20 Minuten von Antalya enfernt. Das Hotel hat einen Shuttle Service nach Antalya pro Pers 6€ (10: 00 hinfahrt 14: 00 rückfahrt). Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Minimarkt, Boutique, Juwelier, Souvenirsshop, Gewürzladen, Lederwaren....). Ausserhalb vom Hotel hat es auch Shoppingmöglichkeiten. Die Nachbarhotels sind Concorde, Sherwood, Delphin Palace, Fame Residence, Royal Wings.
Wellnes sehr schön (nur einbisschen teuer). Sauna und türk. Bad waren gratis. Die Kinderbetreuung war sehr nett. Miniclub von 10: 00 - 12: 30 u. 14: 30 - 17: 30. Liegestühle und Badetücher gratis. Poolanlage sehr schön. Kinderpool sehr schön. 1. 10M tiefe Pool mit Rutschen und für die kleinen 0. 35M auch mit Rutsche. Das Hallenbad war auch gross mit sep. Kinderpool 1. 10M mit Rutsche. Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Hülya. |