Bastian (31-35)
Alleinreisend • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Super schöne Anlage

Gut

Von außen ist es vielleicht nicht das schönste, aber innen hat es einiges zu bieten. Das war mein 6 Hotel in der Region Lara. Und es gehört auf jeden Fall zu den guten , WLAN in der Lobby kostenlos und auf dem Zimmer Lan kostenlos im Winter

• Sehr sauber und groß . Mit Badewanne , Fön , LCD Bildschirm

• Es ist ja All-in wie alle in Lara, gibt es weiter nichts zu sagen, aber im Winter gibt es keinen Rum oder Bailys inklusive.

• Service war Spitze, alle waren immer super freundlich und nett. Getränke kamen schnell . Naja es gab auch Gäste die am merkern waren, aber bei dennen muss ich sagen. So wie die sich aufgeführt haben verstehe ich das die nicht so freundlich bedient wurden

• Gut
  • Lara ist ja noch nicht so alt. Aber es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür. Der Strand ist sehr schön und ml kann ohne Ende laufen

• Gut

Fitnessstudio, SPA Bereich ( nicht ganz billig , aber Klasse ), Hallenbad mit wasserrutsche , Beachvolleyball und und und. Selbst im Winter wurde viel gemacht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2009