Fridrich (56-60)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Das beste von Vielen in der Türkei

Ein großes aber angenehmes Hotel der Extraklasse mit vielen Hochklassigen Zimmern und Suiten, die in allerbesten Zustand sind und bei dieser Cleaning-mannschaft auch so bleiben werden Wir hatten Al Inclusive und waren vollauf zufrieden sowohl vom Mengen- als auch Qualitätsangebot Überwiegend deutsche und Englische Gäste in jeder Altersstruktur Wir haben jetzt zweimal dieses wundervolle Hotel genossen und werden noch oft kommen, denn uns ist die Urlaubszeit sehr wichtig und das Limak Lara ist die moderne wiederherstellung der türkischen Gastfreundschaft.

• Wir hatten das Glück eine kleinere Suite (ca.38qm) zu bewohnen und einen bessere Zimmerqualität haben wir nicht einmal in Dubai genossen und wieder sauber,sauber,sauber

• Das Büffe-restaurant das die Hauptbewirtung der Gäste abdeckt ist vom Feeling sehr gut, also keine Abfütterung der Mengen, sondern allererste Gourmetspeisen. Die Ala-cart rEstaurants sind allererste Sahne. Gegen einen Obulus von ca. 9.--Eur p.P. werden Sie in die höchsten Etagen der Essensqualität geführt. Türkisch-Ala-Cart ist ohne extra-kosten. Man fühlt sich überall supergut!!!

• bEREITS BEI DEM eINCHECKEN; AUCH MITTEN IN DER nACHT WERDEN Sie freundlichst begrüsst und wenn Sie das Glück haben bei der Gästebetreuung die Frau A. anzutreffen, dann ist Ihr Urlaub in besten Händen. Sprachen: perfekt deutsch und englisch auch im restaurant und in jeder Bar in der Anlage.Die Sauberkeit der Zimmer habe ich bereits angesprochen, einmalig sauber!!

• Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt der sehr sauber mit feinem Sand ist. Man kann sich in den Sand legen oder sich auf der schönen Stranterrasse in die bequemen Sitzgarnituren setzen. Wenn sie das Hotel verlassen können Sie nach wenigen Schritten Shoppen bis die Kreditkarten glühen. Flughafen ist mit dem Bus ca. 20minuten entfernt, aber keine Angst, es gibt keinerlei Lärmbelästigung. Mit einem Leihwagen oder Bus können Sie verschiedene Ausflüge machen also man hat ein Volles Urlaubsprogramm. Wenn Sie aus dem Hotel links gehen , gehen Sie an mehreren Shoppingzentern vorbei, es lohnt sich ca 20min. zu gehen bis zum Shop.Zentrum MYRA , dort ist das Cafe-Bistro POOL, geniessen Sie dort einen Cappucino oder Coktail und auch- was immer dazugehört -Supersaubere tOILETTEN

Port und Strandaktivitäten sind in jeder Zeit ausreichen und eigentlich viel besser als in den vergleichshotels. Für Kinder wird eine eigene Animation (ganzen Tag) durchgeführt. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wer ein paar Stunden im Internet surfen möchte, auch diese Aktivität ist im Hotel möglich. Falls Sie eine Poolqualität als Mustervorführung sehen wollen, dann gehen Sie in das Lara.Sauber,Sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009