Otto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Limak Lara

Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools. Sehr schöne Zimmer mit TFT Bildschirmen mit zahlreichen Deutschen Programmen. Zimmer sind sauber, könnten manchmal etwas mehr mit dem Staubsauber heimgesucht werden. Essen war immer gut zubereitet und es hatte etwas für jeden. Liebe Deutsche Schnitzel und Pommes könnt Ihr in Eurer Heimat wieder zur genüge Essen. Die Bars waren ebenfalls in Ordnung, freundliches Personal wohin man schaute. Wir waren begeistert von diesem Urlaub in diesem Hotel. Wir haben vor 2 Jahren den Bau beobachtet vom Nachbarhotel aus und haben gesagt in dieses Hotel möchten wir bei nächster Gelegenheit gehen. Wir haben es nicht bereut im Limak gewesen zu sein, wir kommen wieder.

• Zimmer sind Gross und Sauber, Mit Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. Fernseher Flachbildschirm mit über 40 Programmen. Klimaanlage funktioniert Stundenweise. Aber vorsicht den Zimmerpatch nicht stecken lassen, der Zimmerservice nicht die Putzfrau nimmt den weg und man muss sich an der Reception einen neuen besorgen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte Themenabende wie etwa Thailand, Italien, Essen war Qualitativ sehr gut. Sauberkeit am Buffet war absolut in Ordnung es war immer jemand da um kleine ungeschicke sofort wegzuwischen. An den Tischen konnte man aber sehr gut sehen welche Nationalitäten dort gegessen haben. Unsere Ostnachbarn kennen die Tischmanieren nicht wirklich so gut. Die 7€ Benützungsgebühr für einige A la Cart Restaurants finden wir überrissen, vorallem wenn man dann auch noch den Wein von der Karte konsumiert.

• Zum Personal gibt es eigentlich nur zu sagen Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit. Zimmerreinigung in unseren Zimmern war hervorragend, wir haben das unserer Fadime auch persönlich und einem rechten Trinkgeld gedankt. Hotel Shuttle-Bus nach Antalya kostet 6€ pro Person uns es müssen mindestens 10 Personen sein das er fährt. Mit dem Personal kann man sich in Deutsch und oder Englisch problemlos verständigen.

• Das Hotel ist in der Aufstrebenden turistischen Region Lara in der eigentlich nur 5 Sterne Hotels sind. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern jede Menge angeboten. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht. Wir sind mit dem Taxi nach Antalya gefahren für 30 € ohne irgend einen Besuch in Schmuck oder Ledergeschäften, Fahrer hat 3 Stunden auf uns gewartet und wieder zum Hotel zurückgebracht. Noch etwas zum Strand, Wasser ist sehr sauber aber mit dem Sand den könnte man auch mal durchrechen der vielen Zigarettenkippen wegen die da rumliegen.

• Gut

Das Sport und Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht. Wir waren aber jeden Tag am Pool und am Strand. Liegestühle hat es genug man muss nicht unbedingt schon um 7 in der früh Reservieren gehen, so geschehen am Donnerstag. Diese Zeitgenossen glaubten wohl in Rimini zu sein um nicht Reihe 35 zu kriegen möglichst früh sein Badetuch zu platzieren un dann um die Mittagszeit ein erstes Mal den Platz aufzusuchen. Sonnenschutz hat es jede Menge Sonnen schirme an der nähe des Pools es hat für jeden ein schattiges Plätzchen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Otto