Wir haben erst ein Zimmer im 7. Stockwerk bewohnt, und sind dann als noch Familienmitglieder nachgereist sind in ein Fawmilienzimmer umgezogen. Zimmer waren sehr groß und toll eingerichtet, Familienzimmer haben schon leichte Gebrauchsspuren aber auch sehr geräumig und praktisch. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Region Lara ( Titanic, Miracle, Fame) alle Hotels waren auf ihre Art und Weise schön. Das Limak hat eine sehr schöne Poollandschaft mit schönen kleinen Eckchen , jederzeit genügend stabile Liegen und Sonnenschirme. Kleine Holzhäuschen die man für 45 Euro am Tag mieten kann mit eigenem Buttler u. s. w. Das essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, jedoch zu den Hauptverkehrszeiten etwas unruhig. Wir sind dann etwas später gegangen und dann war es angenehmer. Nachmittags sollte man unbedingt zum Kuchenbufett gehen . Torten und guter Kaffee in allen Sorten , sehr lecker.
Familienzimmer hatten eine Terasse von wo man direkt in ein kleines Schwimmbad gehen konnte, Wasser war jedoch sehr kalt. Betten wurden regelmäßig bezogen auch Handtücher reichlich vorhanden.
Wir können das Essen nur loben, alles sehr übersichtlich, Restaurant auf Stelzen über dem Schwimmbad mit super Blick über das Meer.
Zimmer im 7. Stock waren sehr sauber, Familienzimmer waren nicht so sauber und gepflegt. Man sollte aus Deutschland Mückenspray mitnehmen, weil sehr viele Stechmücken da waren. Abends sollte man an die Longdrinkbar gehen, der cocktailmixer Onur ist einfach nur klasse. Wir haben die Karte von oben bis unten probiert, hm lecker.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Große Badeplattform mit Sitzsäcken und Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Region Lara sehr teuer. Wir waren in Antalya zum schoppen. Es gibt einen neuen Markt der Festivalbasar heißt. Mit Dolmuss Linie 105 fährt direkt Antalya City Linie 102 fährt über Dörfer, Linie 103 Fährt zum neuen Basar. Kosten für eine Fahrt 1 Euro pro Person. Gegenüber vom Fame Hotel ist ein guter Friseur ( Juttas Salon ) hat unseren Mädels die Haare sehr schön geschnitten und Strähnchen gemacht.
Animationsprogramm am Abend schön. Tagsüber nicht aufdringlich wer nicht mitmachen wollte wurde auch nicht dumm angemacht. Schaumparty war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Klaus |