Große aber wunderschöne Anlage. Wir haben in einem wunderschönen Standarddoppelzimmer im 8 Stock gewohnt mit Blick aufs Meer.
Die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer so, wie man sich das vielleicht wünscht, aber war ok. Das Zimmer war der hammer, mit Flachbildschirm. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche nach 7 Tagen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Saft, Wasser, Cola, Limo.
Das Essen ist absolute Spitze. Es gibt NICHTS auszusetzen. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und super zubereitet.
Der Service im Restaurantbereich geht von Desinteresse bis absolut schneller und freundlicher Service. Die Zimmerreinigungskräfte sind sehr freundlich, aber leider auch ein bisschen nachlässig.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 min. Antalyaaltstadt mit dem Hotelbus ca. 20 min. Direkte Strandlage. Vorm Hotel ist nichts weiter.
Der Strand ist breit und Sandstrand. Es sind genug Liegen vorhanden. Das Schwimmbad ist sehr groß, man kann super seine Runden drehen. Die Sauna haben wir leider nicht ausprobiert, sind irgendwie nicht dazu gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Diane |