- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar 1 Woche im Hotel . Wir (paar 24 Jahre ) können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Es ist einfach toll :) wir hatten eine super Zeit, der Wellnessbereich ist super und Eig nie voll. Es gibt immer was leckeres zu essen die Auswahl ist auch groß . Obst könnte mehr sein aber das scheint am "Winter" zu liegen . Das Personal ist super nett und freundlich . Besonders hervorzuheben ist, dass die Betten der absolute Wahnsinn sind ! Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen!!!es sind viele Rentner da, was nicht schlimm ist so ist es ruhig . Beim Frühstück kommt das Personal leider nicht gegen die "Massen " an . Die Tische sind ab und an nicht sauber und das Besteck muss man sich suchen . Das ist aber auch nicht weiter schlimm . Wir werden im Sommer wiederkommen ! Hier haben wir uns wohl gefühlt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut