- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein supertoller Urlaub in einem wirklich erstklassigen Hotel. Jederzeit wieder würden wir in das Limak Lara fahren. Es war einfach alles top: sehr schöne große, saubere und moderne Zimmer, riesige Poollandschaften mit tollen Rutschen für Kinder jeden Alters, die Pools sehr sauber, Riesenauswahl an Essen in verschiedenen Restaurants, lustige Animateure und wunderschöne Shows am Abend. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Das Publikum ist international (Deutsche, Holländer, Türken, Russen). Es wurde den ganzen Tag über viel geboten (Poolgames, Dart, Volleyball, Fussball, Kinderschminken usw.). Man kann wirklich nur nochmal betonen, dass es ein wunderschöner Urlaub war, der uns nichts vermissen ließ. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut