Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel jedoch mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind als Frauengruppe verreist, hatten leider meist schlechtes Wetter, aber die abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel ließen keine Langeweile aufkommen, wir haben sogar ein upgrate auf Anfrage bekommen, ohne Aufpreis ( eine tolle Suite ) das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, die Nachspeisen liebevoll dekoriert, ( mann sollte sich jedoch damit zurückhalten es gibt täglich von 14.00 bis 16.00 Uhr frische Waffeln und tolle Torten. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber. !! Leider waren die Räume generell zu kalt , teilweise saßen die Gäste mit dicken Jacken und Decken in den diversen Bars. Schade, dadurch konnte nicht wirklich Gemütlichkeit aufkommen, ( fällt bestimmt bei gutem Wetter nicht ins Gewicht ) , Teilweise ist die Möblierung abgewohnt, nebenan ist eine große Baustelle, Pech wer ein Zimmer auf dieser Hotelseite bekommt .. Lärm, Aussicht auf Betonklotz .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für das genaue Hinsehen und für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über beides gefreut. Wir nehmen Anregungen und Kritik sehr ernst und versuchen, soviel wie möglich umzusetzen - allerdings ist dies nicht immer schnell genug möglich! Wir haben Ihre Eindrücke mit unseren Abteilungsleitern geteilt und werden die Ergebnisse auch kontrollieren. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Das ganze Limak Lara Team grüsst Sie recht herzlich und wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management