- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage kann man wirklich nur als sehr gut empfinden, wenn auch in der Nebensaison hier und da noch ein wenig gewerkelt wird. Die Pools sind großzügig und schön angelegt, die Animation könnte (in der Nebensaison) noch mehr bieten. Im Außenbereich befindet sich eine Bücherausleihe und Handtuchvergabe sowie mehrere Möglichkeiten Getränke zu sich zu nehmen, auch ein Restaurant und die Strandbar sind dort zu finden. Der Strand war im April leider noch nicht sehr gepflegt. Liegen am Pool waren trotzdem rar und mussten mit zweimaligem Nachfragen gefordert werden. Getränke sind selbst zu holen, einen Service dafür im Außenbereich fanden wir nicht vor. Die Zimmer sind wirklich das Beste, was wir Reisenden (Paar/Familie) in der Türkei bisher erlebt haben. Die Lage an sich ist nicht die Beste, wenige Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort wie man es von Alanya oder Side gewohnt ist, ein Ausflug nach Antalya lohnt sich dann eher. Die Umgebung bietet einige Geschäft (dem Hotel gegenüberliegend) und völlig überteuerte Einkaufspassagen/-häuser ein bis zwei Kilometer strassenaufwärts. Leider hat's mich in diesem Urlaub umgehauen - Gastritis. Dadurch hatte ich nur Teilfreude daran, aus Erfahrung würde ich aber behaupten, dass es nicht am Essen oder den Getränken im Hotel lag. Das etwas weiter entfernte Krankenhaus ASPENDOS HASTANESİ, in welches ich gebracht wurde ist sehr gepflegt und steht dem deutschen Standart in nichts nach. Nach einem Tag im Hotel zurück erwartete mich mit Grüßen der Rezeption eine Obstschale mit netten Grüßen der Hotelleitung auf dem Zimmer. TOLL!!! Auch so waren diverse Getränke immer im Kühlschrank vorhanden (All inclusive) und bei Bedarf wurde aufgefüllt. Die Zimmer wie gesagt ein Traum. Meine Mutter erwischte zunächst eines zum Giebel mit lauten Geräusche der Küche, durfte aber nach bitten und betteln einen Tag später umziehen. Essen war ebenfalls sehr gut, viel Auswahl für die Türkei. Abwechslungsreich und mal drinnen, mal draußen. Beschriftung der Speisen auch teilweise vorhanden. Ansonsten gab es viele Bars (auch mal mit Live-Musik) und Restaurants im Hotel, 2 Spezialitätenrestaurants konnte man bei unserer Buchung inklusive besuchen, die restlich mit Bezahlung. Alle waren noch nicht geöffnet. Leider schafften wir nur den Thailänder, war ganz ok, die Auswahl allerdings nicht groß. Jeder Gang bestand aus drei Auswahlmöglichkeiten. Die alkoholischen Getränke waren separat zu zahlen. Die hauseigene Disko haben wir nicht besucht. In der Umgebung ist für Jugendliche eher wenig los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut