- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vor 4 Wochen ebenfalls hier und wie immer war es auch jetzt wieder sehr gut. Enttäuscht waren wir diese mal vom Outfit des männlichen Barpersonals. Wir sebst betreiben eine Bar und wissen daß die Jungs hinter der Bar durch Indivitualität auszeichnen müssen. Dies war dei Jahre davor immer der Fall. Jeder hatte top gestylte Haare, was sie vom anderen Personal unterschied. Jetzt plötzlich ein bei allen gleicher kurzer Haarschnitt (fast wie beim Militär). Es ging unwahrscheinlich viel Flair verloren. Nach Rückfrage warum? Nur betretenes Schweigen. Wie wir wissen hat Anfang des Jahres der Hotelmanager gewechselt. Wenn der neue Manager das als Einstand angeordnet hat, na dann viel Spaß. Man kann doch nicht so Persönlichkeiten beschneiden. Ansonsten war wie gesagt alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management