Tolle Anlage super sauber . Essen in den Spezialitaetenrestaurants ( Mexikaner Ital. China) sensationell .24 Stunden Bars mit importierten Getraenken in nie dagewesener Auswahl. Zimmer locker 5 Sterne Standard den ich aus Deutschland von Geschaeftsreisen kenne, Fliegen sie in dieses Hotel . Wir sind ab 26. 6.2006 wieder 2 Wochen da .
Grosse Zimmer Bier Cola Wasser usw taeglich. Grosser Flachbildschirm . Bademaentel. Zwiscchen 12 Uhr nachts und 6 Uhr morgens wirdEssen zb. Schnitzel ausf Zimmer gebracht(incl) Meine zerknitterten Hemden hatte ich Morgen abgegeben. Mittag s hangen die 1a gebuegelt im Zimmer. keinLaerm nachts. .
Rstaurants sehr gut. Die Pannorama Bar ist ein Traum mit Meerblick .T Bone Steak beim Mexikaner, Capaccio beim Italiener. Sushi super lecker. Auch die Disco ist Klasse. Ueberall stille Ecken um inRuhe zu sitzen,
Check in freundlich. Mit ein wenig Englisch alles kein Problem. Gaesteservice erstklassig. Es gab nichts zu meckern. Manager wollte mich sogar zum Essen einladen umTipps zu bekommen .wir machen jedes Jahr seit 1994 2 bis 3 Mal Urlaub in der Tuerkei .
In15 bis 20 Min. ist man im Hotel. Leider kaum Unterhaltungsmoeglichkeiten ausserhalb der Anlage. Einkaufzentren fusslaeufig. direkte Strandlage
volleyball Tennis und Minigolf wurde angeboten. Internet auf dem Zimmer. Wasserrutschen toll fuer meinen Sohn. Saunalandschaft mit Blick aufs Meer. Shows sehr gut( Queen) Sportangebot leider zu wenig. Fussball Mountainbiketouren usw fehlen. Einizges Manko in dem Hotel. Strand wurde taeglich gesaubert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Thomas |