Yasin (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Flitterwochen

Unvergessliche Flitterwochen in so einem wunderschönem Hotel. Das bisher beste Hotel was ich gesehen habe. Essen war sehr sehr lecker. Ein wirklich super nettes Personal. Ich kanns jedem nur empfehlen. Wer einmal da war,wil bestimmt auch ein zweites mal dorthin.

• Immer Sauber

• Service
  • Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Essen. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Küche sehr sauber und sehr hygienisch

• Flughafen- Hotel knapp 15 Minuten.

Antalya City in nur 18-20 min weiter Entfernung.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Yasin, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie diesen besonderen Anlass mit uns feiern konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com