- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel zum 10. Mal gebucht, waren auch zwischenzeitlich in anderen Hotels in der Türkei. Immer wieder kehren wir ins Limak Lara zurück, weil wir nur in diesem Hotel, nach dem Abstellen der Koffer sofort Urlaub haben. Gründe: Wir kennen uns aus und fühlen uns sofort wohl. Imponierend, die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Ausstattung in allen Bereichen, das Angebot an Speisen und Getränke einschließlich Service-leistung des Personals, Sauberkeit im ganzen Haus, Pool und Strand. Täglich haben wir beobachtet, dass sich jeder Mitarbeiter dieses Hauses für die Sauberkeit verantwortlich fühlt, selbst Mitarbeiter aus dem Management beteiligen sich persönlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.Das ganze Limak Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort freuen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit vielen Grüssen, Limak Lara Management