Schönes Hotel, mit dem einen oder anderen Manko... Urlaub mit Baby eher ungeeignet! Hotel sehr laut. Viele Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Aussenpools nicht beheizt. Sehr grosses Manko. Trotz 29 Grad Aussentemperatur, konnten wir die riesen Poollandschaft leider mit Baby nicht nutzen, da das Wasser viel zu kalt war. Auch die Temperatur des Schwimmbades innen war viel zu kalt ...
Unser Zimmer war mit einem Doppel & Einzelbett ausgestattet. Es war alles vorhanden. Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Das Babybett war einen absolute Katastrophe!!! Ich habe mein Baby nicht darin schlafen lassen. Die Matratze besteht nur aus einer zusammengelegten Bettdecke. Ein absolutes NO GO !!! Bei einem 4 Sterne plus Hotel erwarte ich anständige Babybetten mit einen vernünftiger Matratze.
Das Essen ist gut und vielfältig.
Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett hilfsbereit & zuvorkommend.
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Lage eher nicht schön.
Es wird jeden Tag, den ganzen Tag über etwas geboten. Am Abend sehr laut, da an verschieden Orten im Hotel laut Musik gespielt wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lola |
Sehr geehrte Lola, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com