Corinna (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Schattenseiten

Sehr Großes Hotel was sehr verwinkelt ist was aber nichts macht da man sich spätestens nach 2 tagen zurecht findet Die Sauberkeit ist im Hotel aber auch in der Gartenanlage und am Strand sehr gut Die zimmer dagegen sind sehr unsauber aber dazu später mehr Gästestruktur war sehr gemischt aber es ist niemand negativ aufgefallen Durchschnittsalter war um die 65 Jahre Der urlaub war im großen und ganzen sehr schön das Hotel auch bis auf das unsaubere Zimmer Für Urlaub mit kleinkindern oder Babys ist das Hotel zu empfehlen weil einfach einiges da ist was man für die kleinen brauchen kann und auf nachfragen bekommt man auch fast alles (Bananen,Milch Thermoskannen,wasserkocher) Weiterempfehlen kann ich das Hotel schon abgesehen von der Zimmerreinigung Leider waren zu unserer zeit sehr viele Leute an Magen Darm Problemen Erkrankt ich hätte gerne gewusst was der Grund dafür war

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen abends findet man im schrank. leider gar nichts mehr da die beleuchtung im zimmer sehr schlecht war. Es gab wirklich wenig Verstauraum wir waren 4 Personen und haben nicht alles untergebracht so das einer aus dem koffer leben musste. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr sehr schlecht das kann man leider nicht anders schreiben Wir haben 3 mal Trinkgeld hergegeben aber das hau auch nichts geholfen Wir waren nun schon das 14. mal in verschiedenen Hotels aber so eine Schlechte zimmerreinigung hatten wir noch nie. Auf eine beschwerde beim Reiseleiter hat sich leider auch nichts geändert Unser Zimmer wurde meistens erst um 16,00uhr gereinigt und das obwohl keinen Hauptsaison war Der Safe im Zimmer ist Kostenlos Man kann auf wunsch im Zimmer Gegen Gebür Internet haben was sehr gut geklappt hat Die minibar wurde täglich aufgefühlt mit wasser Limo Saft und Cola

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 A la Cart resturants die im welchsel geöffnet haben Für das Italienische muss man 9 euro pro Person zahlen wenn man dort essen gehen will was ich nicht gut finde Wir haben keins der a la cart restaurants genutzt Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig man findet immer irgendwas zu essen Die Sauberkeit,Hygiene im Restaurante ist gut Türkische Kost gab es kaum was sehr schade war den deswegen fliegt man ja auch in die Türkei Es gibt im Restaurante ein Babycorner und einen kleinen Kühlschrank wo Babyglässchen bananen und Mich drinnen ist was was zeigt das das Hotel sehr auf kleine urlauber eingestellt ist. Es gibt genügend Hochstühle für die kleinen im Restaurant die auch immer sehr sauber waren.

• Das Personal ist ohne ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit und sehr Kinderlieb. Für die kleinen bekommt man fast alles und das auch zu jeder tages und nachtzeit Die fremdsprachenkenntnisse waren meistens englisch aber einige konnten auch gut Deutsch man kann wenn man auf den namensschild schaut gleich erkennen wer welcher sprachen kann da auf den namensschild die Flaggen abgebildet sind Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht zum glück. Kinderbetreuung erst ab den 4 lebensjahr. Umgang mit beschwerden ins sachen zimmerreinigung ohne Erflog

• Der Flughafen Antalya ist nur ca 20 minuten mit den Transfer entfernt was sehr angenehm ist . Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte und eine Apoteke Ausflugsmöglichkeiten gibt es beim Reiseveranstalter aber auch in der nähe vom Hotel durch Örtliche Anbieter Wir haben keine ausflüge gemacht da wir schon das 14.mal in der Türkei waren und daher schon fast alles kennen.

• Gut

Animation war vorhanden es gab einige sachen die angeboten wurden wie z.B Boccia,Dart, Bingo Es gab jeden abend wechselnde Shows an dennen wir aber nicht teilgenommen haben. Das Animationsteam ist sehr nett und kinderfreundlich einige sprechen auch sehr gut Deutsch (Emre,Snoppy) Der Strand ist sehr sauber und Gepflegt es gibt eine strandbar die bei guten wetter geöffnet hat mittags gibt es dort käse toast und belegte crepes Liegestühle waren sowohl am pool als auch am strand genügend vorhanden Die WC "s waren in der gesamten anlage sehr Sauber es wurde immer geputzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)