Ein sehr schönes Hotel,etwas zu groß wenn man in der Hauptzeit fliegt,große Anlage,gut gepflegt,die Zimmer sind sehr groß,top,mit großen Fernseher,Zustand sehr gut,Wc Betten Safe alles gut.Sehr Sauber,All Inclusive in vollem Rahmen paßt.Für Familien sehr geeignet,auch mit Kindern im Alter von 13-15 Jahren.Gästestruktur,Holländer,Belgier,Deutsche,Romänier,am Wochenende etliche Türken und Russen die sich TOP BENEHMEN. Man ist sehr schnell und gut über Handy zu erreichen.Wir denken das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Anfang Juni noch gut von der Hitze aus zu halten,mitte Juli/August sehr Heiß(morgen 10:00 Uhr 35 Grad)
Sehr große Zimmer,Möbliert mit großen Fernseh,Klimaanlage,Minibar(wird jeden Tag neu gefüllt)Safe ist ohne Gebühr,Telefon ist im Zimmer vorhanden,großer Balkon mit Tisch und Stühle,Badezimmer Dusch-Badewanne,sehr geräumig,Bademantel auch vorhanden,das Hotel denke steht etwa 3-4 Jahre,sehr Sauber wird alles gemacht.
Es gibt 6 Restaurants,Bars sind auch über all vor handen.Speisen und Getr änke sind Qualität gut.Die Atmosphäre,der Küchenstil sowie Sauberkeit im Resaurante sind gut.
Wer in der Anlage Personal findet was nicht freundlich ist oder grüßt dies wäre ein Wunder.Man spricht Fremdsprachen mit kenntnis.Die Zimmerreinigung ist gut.Da wir keine Beschwerden hatten und kein Arzt brauchten können wir nichts sagen.
Durch die Poolanlage direk am Strand,etwas Kiesstein.Lara ist zum Markt mit dem Dolmbus für 1.-Euro pro Person nach 10 Min Fahrt Freitags zu erreichen,Samstag ist Markt in Antalya.Vom Flughafen fährt man 13 Min.zum Hotel.Geht man aus dem Hotel erreicht man sofort Einkaufsmöglichkeiten.Nach 10.Min. gibt es zu Fuß weiter Einkaufspassagen.Es werden auch Angebote zum Ausflug Angeboten.
Sport,Kinderclub,Disco aber besonders die Animation ist super,sehr gute Animateure.Internet Zugang ist für 1 Stunde für 5.- Euro zu haben.Wasser-Strand,Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme Duschen,WC sind gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |