Die Hotelanlage befindet sich 17 km vom Flughafen entfernt. Der Tranfer dauert ca. 20 Minuten und ist mit Kindern einfach ideal. Das Limak Lara hat insgesamt 446 Zimmer. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, so dass die große Anzahl von Urlaubern, weder beim Essen noch am Pool besonders auffällt. Man bekommt ohne Probleme bis ca. 10 Uhr noch Liegen am Pool. Würden nicht einige Leute am Strand und Pool doppelt belegen, sicherlich noch länger. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch die Toilettenanlagen im Aussenbereich werden den ganzen Tag regelmässig geputzt. Die Gästestruktur bestand in den Pfingstferien überwiegend aus Holländern, dann zu gleichen Teilen aus Engländern, Deutschen und Russen. Insgesamt viel aber keine Nationolität unangenehm auf. Wir hatten schönes Wetter, allerdings ist das Wasser im Mai noch sehr frisch. Wer richtig lange baden will, sollte erst im Juni kommen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Kind gebucht, von der Rezeption jedoch ohne Aufpreis ein Familienzimmer bekommen. Dieses hatte zwar keinen Meerblick, es waren jedoch 2 Räume auf 2 Ebenen, mit Jakuzzi, 2 Bädern und 2 Fernsehern. Der Platz war wirklich gigantisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider war unser Zimmermädchen zwar sauber, aber im Betten machen nicht unbedingt die Liebevollste. Unser Zimmer wurde immer erst ca. 17 Uhr gereinigt und da war die Lust nicht mehr sehr groß.
Es gibt 6 á la carte- Restaurants. Ein Teil ist kostenpflichtig. 9 EUR für den Erwachsenen und 5 EUR für die Kinder. Wir haben, da wir nur eine Woche Urlaub hatten, nur den Mexikaner besucht, dieser war aber sehr lecker und nur zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist sehr gross. Vor der Essensauwahl ist ein kleiner Rundgang wird dringend empfohlen. Es gibt fast alles was das Herz begehrt, man muss es eben nur finden. Die Qualität der Speisen war durchgehend sehr gut.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption, sowie im gesamten Servicebereich. Die Kellner sprachen nicht alle deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter. Es wurde vielleicht manche Bestellung nicht ganz verstanden, aber Abhilfe kam dann immer prombt. Zur Stoßzeit in den Restaurants konnte es zu kurzen Wartezeiten kommen, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Ich denke da hat jeder Zeit und keiner kann Verlangen, dass im Ausland immer überall Deutsch gesprochen wird.
Das Limak Lara liegt direkt an einem Sandstrand. Spaziergänge am Wasser kann man hier sehr gut machen. Über die weitere Lage gibt es nicht viel zu sagen. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Hotelnähe. Das Hotel bietet auch einen Shuttlebus nach Antalya an, dieser ist jedoch kostenpflichtig (5 EUR). Aber direkt vor dem Hotel ist auch eine Dolmuschstation. Ausflüge können von sämtlichen Veranstaltern in reichlicher Auswahl direkt im Hotel gebucht werden.
Die Poolanlage ist sehr groß und hat mehrere Seitenarme. Die Liegen stehen somit nicht eng zusammen. Man hat richtig schön Platz. Sonnensegel oder Sonnenschirme, es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt auch Whirlpools und mehrere Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |