- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo.Wir waren in der ersten Pfingsferienwoche im Limak Lara Hotel.Das Wetter hat auch gut mit gespielt.Es war unser erster Limak Besuch und waren sehr zufrieden. Guter Service und freundlichkeit des Personals. Die Auswahl des Essens war Oki Doki.Viel und reichlich.Aber nach einer Woche hatten wir dann genug davon. Wenn es nicht passte konnte ja auch eines des Allacard Restaurants besuchen.Gegen Geühr versteht sich. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sehr groß mit tollem Balkon und Meerblick.Für die ganz kleinen gab es immer gute Unterhaltung für die teenies eher nicht. Da sollten SIe noch was machen, da es dennen sonst etwas langweilig wird.Alles im allen gut.Ein Urlaub im Lara lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut