Zdzislaw (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
War wieder sehr schön!

Sehr schönes hotel das immer wieder durch die architektur glänzt! Alles was das personal machen kann, wird auch gemacht! Pools und umgebung immer tadellos! Unsere Freunde aus den niederlanden fielen mal wieder durch ihre lautstärke und ihren hang zum rumprollen auf! So sind sie eben! Ansonsten eine sehr angenehme struktur!

• Zimmer sind von Größe, Einrichtung; Komfort und Stil nicht zu schlagen!

• Gut
  • Das Sushi Thai Restaurant ist absolut zu empfehlen!

• Alles okay, gibt nichts zu meckern!

• Schlecht
  • Es gibt jede menge einkaufsmöglichkeiten, aber, wozu?? Ich wohne in der nähe des Centro und der königsallee. Das Animationteam des nachbarhotels ( Sherwood Breezes ) fiel durch ungeheure lautstärke auf! Sehr unangenehm!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Zdzislaw