Zur Straßenseite/ Einfahrt des Hotels glänzt es meiner Meinung nach nicht gerade optisch. Neben den Nachbarhotels sieht es eher unscheinbar aus. Jedoch zur Meerseite hin wirkt das Hotel mit seinem asiatischen und terassenförmigen Bau sehr schön. Zu unserer Reisezeit Ende Dezember waren viele Langzeiturlauber, vorallem Deutsche da. Beim Wetter hatten wir alles dabei. Sonne das sogar ein paar Leute im Meer waren und am letzten Tag Sturm. Am 24.12 lagen die meisten in der Sonne. Die Urlaubsregion Lara hat uns persönlich nicht so angesprochen. Ein rießen Bunker neben dem anderen. Da wir dies gewusst haben, sind wir dort gezielt in der Winterzeit hin. Im Hotel kann man sich ab 35 Euro am Tag einen PkW leihen. Wir haben dies zwei mal genutzt und Ausflüge nach Alanya, Side, Antalya usw. gemacht.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.Es gibt viele Schubladen und Abstellmöglichkeiten. Der "begebare Kleiderschrank" ist auch sehr praktisch. Das Badezimmer ist sehr schön gestaltet. Jedoch könnte es ein paar mehr Abstellmöglichkeiten für Kosmetik haben. Seife und Duschgel von Dove vorhanden und die kleine Dinge wie Ohrstäbchen usw. Minibar wird täglich gefüllt. Safe ist inklusive.
Wir haben einmal für 9 Euro p.P. im A la Care beim Italiener gegessen. Kann ich sehr empfehlen. Toll ist die Reservierung über die Eingabe am Telefon. Die Speisen im Hauprestaurant waren gut und abwechslungsreich. Klar ein paar Dinge gab es täglich ( Hähnchen, Reis usw.) Stets wurde dekorativ angerichtet und auf Sauberkeit geachtet. Am Heiligen Abend fand das Essen in einem großen Saal statt. Man konnte vorher seinen Sitzplatz reservieren. Auch waren alle Gänge im Eingangsbereich/ Rezeption aufgestellt. Sehr praktisch da man so sehen konnte was geboten wird. Auch konnte man Wein vorbestellen. Weihnachtsmenü:Vorspeise- Hühnerleberterine mit Walddorfsalat dann eine Consomme Rau Maj, als nächstes Garnelen, der Hauptgang war ein gefülltes Putenfilet, Artischockenherzen, Kartoffeln Nauzet mit gerösteten Maronen und zuletzt das Beste Pfirsisch Flambee Nussparfait mit Maronenkeksen. Die Tische und der gesammte Saal waren sehr schön gestaltet. Das Menü war geschmacksache. Nicht jedem hat natürlich jeder Gang geschmeckt. Für Kinder war ein extra Büffe mit Burgern, Pommes usw aufgebaut.
Die Kellerner waren immer sehr freundlich. Auch die Rezeption war immer nett. Wie schon von einigen anderen Gästen beschrieben war auch bei uns die Zimmerreinigung erst nach 16.00 Uhr.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in Lara konnten uns überhaupt nicht überzeugen. Es ist keine aneinanderliegende " Unterhaltungsmeile" geboten. Es gibt ein paar Geschäfte, mit den üblichen Waren zu mittelmäßigen Preisen. Die Shopping Mal direkt gegenüber ist eher im höheren Preisniveau. In Richtung Hotel Delfin Diva gibt es den Sultan Bazar. Einige Gebäude nebeneinander, die von aussen ein großes Einkaufsvergnügen symbolisieren. Jedoch sind meist nur die Läden in der Paterre geöffnet und um die Gebäude herum. Die Läden die im Untergeschoss und Obergeschoss geöffnet waren lassen sich an einer Hand abzählen. Vielleicht ist dies zur Sommersaison anderst.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Vanessa |