Grosses, schoenes Hotel an der Hotel-Meile von Lara Beach mit eigenem, direktem Strandzugang, gutem Essen, sauberer Einrichtung, freundlichem Personal. Es gibt einen Sauna/Haman-Bereich, einen Aussen- und Innenpool, jeden Abend Unterhaltungsprogramm u.v.m. Die Stadt Antalya ist bequem mit einem Bus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel faehrt/haelt (LC07, ca. 45 Minuten, Tickets bei Fahrer: 4 Fahrten für 10 TL; Stand November 2016). In unmittelbarer Laufentfernung gibt es Apotheken und Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel kann auch gut als Startpunkt fuer Ausfluege genutzt werden (Ausflugsziele s. google). Zur Zeit meiner Aufenthalte meist deutsche Urlauber (ca. 70% Stammgaeste). Bin auch Stammgast mit insgesamt ca. 10 Aufenthalten zu verschiedenen Jahreszeiten.
Wurden kuerzlich renoviert, sind gross und hell. Meist Meerblick. Bad gross und sauber. Safe und Minibar sind vorhanden und im Preis inklusive. TV und Haartrockner sind ebenfalls vorhanden.
Bin kein Veganer oder Vegetatier, kann also dazu nicht viel sagen. Aber bei dem guten Essen isst man mehr als daheim. Reichlich Fisch und Meeresfruechte (!). Natuerlich auch Gefluegel, Rind, Kalb und Lamm. Der Knaller waren dieses Jahr die Wachteln. Neben Fruehstueck, Mittag- und Abendessen im Bueffetstil werden Nachmittags Suessspeisen und Nachtschwaermern ein Nachtmahl angeboten. Es gibt auch (je nach Saison) auch Spezialitaetenrestaurants, die man z. T. gegen Entgelt extra buchen kann.
Immerfreundliches und aufmerksames Personal mit wenig Fluktuation. Stammgaeste haben Ihre Freu(n)de!
Vom Flughafen mit dem Transferbus ca. 30 Minuten (je nach Anzahl der angelaufenen Hotels). In Antalya und Umgebung gibt UNZAEHLIGE Ausflugsziele: Antike Kulturstaetten, (Freilich-)Museen, Sportangebote, Naturausflüge und Antalya-Stadt (im Sommer Nightlive). Ausfluege kann man alleine machen oder ueber die Reisegesellschaft beim Willkommenscocktail buchen.
- Sport
Nehme kaum daran Teil und habe daher nicht den Ueberblick ueber das Gesamtangebot. Es es gibt Sport- und Freizeitabgebote ebenso wie einen Verleih von Gesellschaftspielen (kostenfrei?) Es gibt Tischtennisplatten, Boole, Luftgewehrschiessen, Minigolf, Beachvolleyball, etc. Natuerlich auch Innen- und Aussenpool, Sauna, Hamam (Anwendungen gegen Gebuehr). Das Hotel hat diverse Bars und eine eigene Diskothek. Abends treten Akrobaten, Musiker, Zauberer/Magier, Komiker etc. auf. Fast jeden Abend gibt es Livemusik. Darunter RICHTIG GUTE Auftritte! Ach ja, einen Fitnessraum gibt es auch...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali bey, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com