Sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlage, große Poollandschaft, schönes großes Hallenbad, Zimmer schön und groß
Doppelbett, Sitzecke, Kommode mit Fernseher darauf und was ganz angenehm war - kein Kleiderschrank, sondern eine kleine Kleiderkammer mit genügend Stauraum. Wir haben herrlich geschlafen! Das Badezimmer mit begehbarer Dusche, Waschbecken und Toilette.
Große Auswahl an leckeren Speisen, die immer sofort nachgefüllt wurden. Das Dessertbüfet überragend. Zum Frühstück wurden frische Eiergerichte angeboten. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
Service super! Freundliches Personal das stets bemüht war, den Gästen behilflich zu sein und Wünsche zu erfüllen. Besonders ans Herz gewachsen war uns Mehmet Bektas, sehr freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune. Beschwerden hatten wir keine!
Kurzer Transfer ca. 30 Min. von Antalya.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com