Großes Doppelzimmer mit Meeresblick sehr guter Zustand Technische Einrichtung (TV, W-LAN etc.) einwandfrei Da außerhalb der Ferienzeit eher ältere Gäste
Zwei sehr große und gut ausgestattete Zimmer mit Balkonen und Meerblick - alles in einwandfreiem Zustand
Uns hat es hervorragend geschmeckt! Die Auswahl war riesig - alles frisch zubereitet und eine tolle Mischung aus den verschiedensten Geschmacksrichtungen (landestypisch / asiatisch/ kontinental etc.)
Alle ausgesprochen freundlich Verständigung kein Problem Zimmer gut gereinigt Selim Bey und Süleyman Bey haben an der Rezeption jede Frage kompetent beantwortet und uns immer ausgesprochen freundlich und geduldig weitergeholfen TOP! Bei den Mahlzeiten hatten wir mit Selcuk Bey und Sadik Bey sehr sehr freundliche und jederzeit aufmerksame Bedienung - nochmal TOP!
Direkt am Strand gelegen Einkaufsmöglichkeiten wenige Fußminuten Innenstadt Antalyas etwa 45 Minuten Öff. Nahverkehr Tansfer Flughafen weniger als eine halbe Stunde
Das Angebot war vielfältig und die Animation war freundlich und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management