Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara und hatten wieder einen unvergesslichen traumhaften Familienurlaub. Das Hotel hat eine große und sehr gepflegte superschöne, im asiatischen Stil angelegte, Gartenanlage mit einer gigantischen Poollandschaft mit verschiedenen Becken und Rutschen für Groß und Klein. Im Miniclub gibts es einen großzügigen Spielplatz mit Rutschen und Trampolinen. Der feinsandige Strand befindet sich unmittelbar im Anschluss zur Anlage, wo es sehr viele Liegen mit Sonnenüberdachungen gibt. Es ist hier alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste zu unserer Aufenthaltszeit kamen überwiegend aus Holland, Russland und Deutschland. Die Größe des Hotels bietet ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen, überall gibts es Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten. Außerdem wird hier kostenlos Wlan angeboten. Die Gästebetreuung ist super, einen besonderen Dank nochmal an Mela, die wir leider erst am Abreisetag kennengelernt haben. Für uns ist dieses Hotel eines der Besten, wir fühlen uns hier rundum wohl und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet mit einem schönen großen Balkon. TV, kostenlose Safe-Nutzung, Bademäntel, Hausschuhe, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Minibar, die täglich aufgefüllt wird (Bier, Wasser, Apfelsaft, Coke, Cracker,...) Föhn, Klimaanlage. Wir haben wieder ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und wurden ganz oben im 8. Stock untergebracht. Leider fanden wir den Ausblick zur Concorde dieses Jahr nicht ganz so schön wie letztes Jahr den zum Pool/Meer. Außerdem waren die Motoren der Concorde unterhalb der Balkone, die morgens sehr früh ansprangen, etwas laut. Aber nach dem super netten Gespräch mit Mela am Abreisetag wäre ein Wechsel wohl jederzeit problemlos möglich gewesen. Sonst gibts es aber auch hier wieder nichts zu meckern.
Das Essen hier lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist der freundliche Service! Es gibt im Limak Lara das ZEN als Hauptrestaurant. Dort waren wir die meiste Zeit essen, es ist superlecker und sehr vielseitig!! Angefangen beim Frühstück mit super leckeren Croissants, verschiedene Brötchen und Brote,Omlette in allen Variationen, Eier, Rührei, Pfannkuchen, frisch gepresster Orangensaft, Joghurts, Müsli, Früchte, Brotaufstrich, Schokobrunnen,... Für Langschläfer gibts es nach 10 Uhr noch ein weiteres Frühstücksangebot. Am Strand befindet sich eine Snackbar, wo es Eis, Gözleme, Döner, frisches Obst, etc. und diverse Getränke gibt. Mittags kann man dann wieder im Hauptrestaurant oder an der Poolbar Mittag essen. Nachmittags gibts es im Cafe Bonjour frische Waffeln, Torten und Kuchen. Abends kann man dann entweder in einen der 6 a la Carte Restaurants essen oder wieder im Hauptrestaurant, welches wir immer gnutzt haben. Hier wurde immer alles frisch zubreitet und es war super lecker. Die Qualität der vielseitigen Speisen ist absolut spitze!
Der perfekte Service fängt schon beim Check-Inn an der Rezeption an. Eine schnelle und freundliche Abwicklung. Ebenso ein schneller Service der Kofferboys, wir waren kaum auf dem Zimmer, da kamen auch schon die Koffer. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Im Hotel wurden wir fast immer verstanden, manchmal mußten wir uns mit Englisch behelfen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (mal super, mal ok, kommt auf die Putzfrau an), wir bekamen täglich frische Handtücher und Bademäntel. Pool- und Strandtücher konnten auch täglich ausgetauscht werden. Der Service im Hotel ist unübertroffen, es bleiben keine Wünsche offen. Besonders A. Hirka von der Lobby Bar war super lieb zu unserer Tochter. Alle im Hotel sind sehr kinderfreundlich.
Die Lage zum Flughafen ist sehr perfekt. Die Transferzeit beträgt ca. 15-20 min, mit Kleinkind ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und rund um das Hotel reichlich vorhanden.
Tagsüber werden diverse Sportarten und Spiele am Pool und am Strand angeboten. Man kann Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Dart, Boccia,... spielen oder Wassersport machen (Jet-Ski, Parasailing, Tretbootfahren, Banana,...) Im Miniclub wird sich sehr viel Mühe gegeben, dass die Kleinen viel Spaß haben. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Hier befinden sich mehrere Sultanbungalows, welche man gegen eine Gebühr mieten kann. Außerdem befinden sich auf den Steg auch mehrere Liegen mit Sonnenschirmen und sogar einem Kühlschrank. Am Strand befindet sich seit Neustem ein überdachter Spielplatz, wo sich die Kleinen austoben können. Dies hat uns sehr gut gefallen und unsere Tochter hatte hier sehr viel Spaß. Liegestühle stehen in aussreichendem Maße zur Verfügung und wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden, ob am Pool oder am Meer. Am Strand und Pool befinden sich ebenfalls mehrere Süßwasserduschen mit Fusswaschanlagen sowie Umkleidekabinen. An den zwei Regentagen haben wir das sehr schöne große Hallenbad genutzt. Auch huer gibt es eine Drachenrutsche. Vom Spa-Bereich kann ich nichts berichten, da wir es nicht genutzt haben. Aber auch hier habe ich nur Positives über die vielzähligen Anwendungen gehört, die Freunde von uns in Anspruch genommen haben. Das Animationsteam ist sehr freundlich und witzig, jedoch nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm am Abend hat uns sehr gut gefallen. Angefangen mit der Minisdisco für die Kleinen, ging es danach immer mit Shows weiter. Besonders gut gefallen haben uns "Pirates of the Caribbean" und "König der Löwen" sowie die tolleBeachparty. Hier nochmal ein großes Lob an das Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Mela und das ganze Limak Lara Team würden sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort freuen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit vielen Grüssen, Limak Lara Management