Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten im DZ Platz für 2 Erw. und 2 Kind. Sehr sauber Verpflegung All In plus. In diesem Urlaub waren ca 90% Holländische Gäste ( Osterferien), wenige russische Gäste ,einige deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern Falls man die Möglichkeit hat, nicht die Rechte Außenseite nehmen. Nebenan ist direkt die Concorde was nicht das Problem ist, aber die Zufahrt und Entsorgung . Es ist bei offener Balkontür viel zu laut . Wir war scho 7mal in der Türkei immer im März / April aber so schlechtes Wetter wie in diesem Jahr Ende April hatten wir noch nie . Schade , aber fürs Wetter kann niemand. Wir werden sicher wieder in der Türkei Urlaub machen , aber vielleicht erst ab Mai
Tolle Zimmer , super großes Bad mit Bademantel und Schuhen. Minibar wurde bei uns täglich komplett gefüllt. Tresor kostenlos im Zimmer. Genug Möglichkeiten alle Kleidung zu verstauen. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen
Wir waren nur im Hauptrestaurant super tolles Büffet. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, hierzu können wir aber kein Beurteilung abgeben. Es waren auch noch nicht alle geöffnet, teilweise erst ab 15. 5.
Durch die Bank alle sehr freundlich. Was hier sehr gut gelöst ist, auf den Namensschildern kann man durch eine Flaggenkennzeichnung erkennen wer welche und wieviele Sprachen spricht. So sehe ich direkt ob ich auf englisch oder deutsch fragen kann. Leider hatten wir zum wiederholten Male kein Glück mit FTI . Es gab wieder einen Fehler in der Kommunikation zwischen Veranstalter und Hotel. Wir hatten unseren Rucksack im Hotel vergessen ,und erst am Flughafen bemerkt. Ein Angestellter des Hotels hat ihn aus dem Zimmer zur Rezeption gebracht, und es war alles vorhanden , sehr ehrlich. Freunde aus dem Nachbarhotel haben ihn abgeholt. Wäscheservice und vieles mehr wird alles angeboten ( gegen Gebühr)
Nah am Flughafen, 20 Min Transfer. Keine Belästigung durch Fluglärm. Auch schopping Möglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar, mehrere EK Center rechts und links vom Hotel
Sport nicht genutzt, wird aber angeboten. Pools sind nicht beheizt und waren noch kälter als das Meer. Aber alle sehr sauber. Genügend Liegestühle .Handtuchreservierungen sind ofiziell verboten , und wir haben auch kaum welche bemerkt die es trotzdem machen. Strand toll, sauber. Tolle Strandbar. Alle Toiletten auch am Strand top
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sabine & Günter |