Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 5 mal gerne wieder

Gut

Das Hotel ist schon oft beschrieben. Ich finde, dass es vom Architekten gut Konzipiert ist, da man von fast jedem Zimmer aus Meerblick hat. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden jeden Tag gereinigt. Es läuft ständig jemand rum um zu putzen und so ist das Hotel super sauber. (Ich habe noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen wie dort. ). Das all inkl Angebot ist im Winter mehr als ausreichend und selbst Vegetarier müssen nicht verhungern. Für mich war dieses Jahr das Essen noch besser als letztes Jahr. Die Gäste ware gemischt und es ist soweit niemand unangenehm aufgefallen. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir werden auch nächtstes Jahr wieder ins Limak Lara fahren ( 5 tes Jahr), da wir uns dort einfach zu Hause fühlen. Die vielen lieben Mitarbeiter aus allen Bereichen geben uns das Gefühl der Geborgenheit und der Erholungsfaktor ist somit schnell gegeben. Ich kann die nörgler nicht verstehen, man sollte sich bewußt sein, was bezahle ich und was bekomme ich dafür? Im Winter sind in fast allen Hotels die Leistungen geringer, oder man muß mehr bezahlen, um mehr zu bekommen. Wir haben wieder so viele liebe Menschen kennengelernt und wieder getroffen, die uns am Herzen liegen und so freut man sich jedes Jahr auf den November, denn dort trifft man sich wieder ;-). In einem so großen Hotel gibt es so viele verschiedene Menschen, die einen haben benehmen, die anderen leider nicht, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Wir waren diesmal in der 7 Etag untergebracht und der Ausblick war sehr gut. Zimmer sind super groß und wurden jeden Tag gereinigt. 'Wir hatten dieses mal glück, da wir einen Balkon hatten, der nicht offen war. ( rechts und links war der Balkon gemauert) so hatten wir einen Windgeschützten Balkon, was gerade in der ersten Woche von Vorteil war, da es recht frisch war. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das einzige was ich dieses Jahr hatte, war die Matratze die für mich zu hart war, aber dank Hatice wurde dieses Problem sofort behoben und es wurde eine Decke unter den Bezug gelegt und somit konnte ich ohne Rückenschmerzen sehr gut schlafen.

• Für mich war das Essen noch besser als letztes Jahr. Leider kann das Hotel nichts dazu, dass die Gäste nicht die Deckel schließen wenn sie sich etwas herausgenommen haben und somit das Essen nicht mehr heiß gehalten werden kann. dieses wir viel gemengelt aber das sind die Gäste selber schuld, ich weiß nicht, wie oft ich Deckel geschlossen habe weil die Gäste es offen gelassen haben. Das Essen ist mehr als reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es wird Gegrillt an verschiedenen Stationen, die Quallität ist super und reichhaltig. Es wird auf Hygiene geachtet und das es Leute gibt, die über das Essen meckern, das ist für mich nicht nachvollziehbar.

• Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt, leider kann ich mich nicht mehr an alle Namen erinnern aber hervorzuheben ist Hatice von der Gästebetreuung, sie ist super nett, hilfsbereit und Reklamationen wurden umgehend behoben. In der Lobby Bar wurden wir immer freundlich und sehr gut von oğuzhan,tolga,seyrani , Nazik, Semra bedient, beim Frühstück hat Mustafa uns jeden Wunsch erfüllt und seine Arbeit nur super gut macht. Vielen Dank an die nicht erwähnten die uns z b anbends draußen bedienten, weiß leider die Namen nicht mehr. Ayce war unsere Reinigungsfrau für die Zimmer und auch sie hat einen guten Job gemacht. Wie erwähnt weiß ich leider nicht alle Namen des Personals, es gibt so viele liebe Angestellte, die man leider nie erwähnt, wie zb ein Mann, der immer super föhlich durchs Hotel geht und Staub putzt und seinen Job nur gerne macht.

• Der Strand ist durch die Poolanlage erreichbar. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 15 minuten. Und die Einkaufsmöglichkeiten haben sich sehr verbessert. Man darf halt nicht vergessen, es ist ein reiner Touristenort und somit gibt es halt sehr viele Textilläden. Einen zweiten Supermarkt (Bim) gibt es mittlerweile auch. Mit dem Dolmusch sind wir immer nach Antalya in die Stadt gefahren oder Samstags zum Lara Markt, der ist sehenswert. Man sollte jedoch die Preise auf dem Markt verlgeichen, es ist schon sehr unterschiedlich und einige Händler sehr teuer fanden wir.

Animation wird angeboten und ist sehr dezent, was ich gut finde, da ich keine brauche. Internetzugang gibt es für 10€ aufm Zimmer oder Kostenlos über WIFI in der Eingangshalle. Hatte keine Probleme und es funktionierte alles gut. Es gab am Stand immer genügend Liegen und sogar noch kleinigkeiten zu Essen am Strand. Auch dort ist alles sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011