- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir vor 5 Jahren schon einmal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten , entschieden wir uns dieses Jahr wieder für das Limak Lara. Und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil es war diesmal sogarn noch besser. Wir wurden freundlich empfangen und sofort als Stammgäste begrüßt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Zimmer und das Bad (bei uns 3 Bett-Zimmer) waren sehr groß und modern eingerichtet. (Flachbildfernseher, kostenloser Tresor, Minibar, Wasserkocher, rießige Dusche mit flachen Einstieg) Das Essen war sehr lecker. Bei allen Mahlzeiten gab es eine Vielzahl von warmen und kalten Speisen. (Fisch, Hähnchen, Kebabfleisch, diverse Salate, verschiedene Käsesorten, zum Frühstück-frisch gepresster Orangensaft, landestypische sowie internationale Gerichte) Alles in Allem- es ist für jeden was dabei. (Wer hier meckert, schimpft auf hohen Niveau!) Am Abend gab es verschiedene Shows. ( Zauberer, Tanzshow, Artistik) Zudem wurde täglich ab 21:30 Uhr Livemusik angeboten mit der Möglichkeit zum Tanzen. Das Hallenbad ist groß und angenehm warm. Gerade im Winter- ein muss- für Familien mit Kindern. Besonders hervorzuheben ist die große Rutsche mit dem Kinderbecken. Um das Becken stehen genügend Liegen zum Relaxen bereit. Handtücher gibt es kostenlos zu Ausleihen. Vor fünf Jahren fanden wir es in einigen Bereichen des Hotels gegen Abend etwas kalt- sodass man ohne Jacke abends nicht dasitzen konnten. Dieses können wir diesmal nicht mehr bestätigen. Es war überall angenehm warm. Unser Fazit: Es gibt viele schöne Hotels am Lara Beach ( waren auch schon in verschiedenen), jedoch das Limak Lara ist unser GROSSER FAVORIT und dies war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen Hotel Management Lara@limakhotels.com