- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt war bis eine Woche vor Ostern sehr erholsam. Danach "eroberten" Familien mit Kindern das Hotel. Nichts gegen Kinder, aber vielen Eltern muß erst mal Benehmen beigebracht werden, damit sie dieses dann ihren Kindern weitergeben können. Was leider nicht in Ordnung war: die Kleiderordnung zum Abendessen, vom Mittag im Restaurant ganz zu schweigen. Badeschuhe, Schlabber-T-Shirt, um nur einiges zu nennen. Die Unart der "Liegenbesetzung" war auch hier leider an der Tagesordnung, zumal noch nicht so viel Liegen aufgestellt waren. Es gibt Hotels, da wird rigoros darauf geachtet und weggeräumt, damit auch "Kurzlieger" eine Chance haben. In der Hochsaison möchten wir nicht vor Ort sein, aber die Vor- und Nach- saison wird von uns auf jeden Fall wieder genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut