- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf den Urlaub im Limak Lara de Luxe freuen wir uns jedesmal. Würde es uns nicht gefallen, wären wir wohl kaum zum 5. mal da gewesen. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. So konnten wir in diesem Jahr die neu eingerichteten Zimmer in der 8. Etage bewohnen. Die Ausstattung ist sehr gut gelungen, vor allem was die Betten und die Dusche betrifft, einfach toll. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, kommt keine lange Weile auf. Keine aufdringliche Animation, immer freundliches Personal, gute Küche und eine tolle Außenanlage machen für uns einen guten Urlaub aus. Was uns in diesem Jahr leider fehlte, war das noch geschlossene Teehaus. Aber wie gesagt, das Wetter! Eine schöne Geste war für uns das Stammkundentreffen, das diesmal im Spezialitätenrestaurant stattfand. Ein besonderes Dankeschön an das ärztliche Team des Hotels und den Mitarbeitern der Rezeption, die sofort und unbürokratisch halfen, als ein Krankenhausaufenthalt unumgänglich war. Mit diesem guten Gefühl, auch in Notfällen nicht allein gelassen zu sein, werden wir bestimmt wieder unseren Urlaub im Limak Lara de Luxe verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut