Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich auf acht Etagen verteilen. In allen Bereichen ist WiFi inklusiv und optimal zu empfangen. Die Gästestruktur war überwiegend älteren Semesters. (Saisonbedingt) Wir haben die gesamte Anlage als sehr ruhig empfunden. Für diejenigen, die öfters im Limak Lara sind, hier einige Neuigkeiten: Zimmer sind super umgestaltet, Leila Bar erscheint im neuen Gewand, Strandrestaurant wird neu überdacht, Zen-Restaurant ist neu gestaltet. Alles ist in einem Top Zustand. Es lohnt sich hier wieder Urlaub zu machen. Unser Dank geht an die Gästebetreuung unter Emre und Haci und an das gesamte Limak Lara Team. Wir freuen uns schon auf den September.
Die Zimmer sind wunderbar neu gestaltet. Die Badewanne ist verschwunden, eine neue, begehbare Dusche an ihre Stelle gerückt.
Im Hotel gab es zu unserer Zeit ein Hauptrestaurant (Zen) und zwei a la Carte Restaurants (Gringos mexikanisch und Far East Thai ) In allen Restaurants sind die Speisen sehr zu empfehlen. Ein Hoch auf die Köche, die den Gästen immer eine Gaumenfreude zubereiten. Man kann es garnicht alles beschreiben, aber man sollte es selber erleben.
Der Service hat sich nach unserem Empfinden gegenüber dem letzten Jahr sehr sehr sehr verbessert. Die Kellner und Kellnerinnen sind freundlich, zuvorkommend, haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und eine professionelle Einstellung. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen sind es ca.20 Minuten Transfer bis zum Hotel. Lokale und Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr gute Beförderungsmöglichkeiten vom Hotel ins nahegelegene Antalya.
Der Strand wurde ganz neu aufgearbeitet. Die Pools waren noch zu kühl, aber im Meer konnte man baden. (17 Grad). Wem das zu kalt war, der konnte im wunderschönen Hallenbad bei 29 Grad baden. Die Strandbar ist geöffnet. Man konnte Boccia und Strandvolleyball spielen. Liegen zum Sonnen waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Herwig |