Ina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zimmer - Roulette - Wer bekommt was?

Typisches Urlaubshotel für Familien. Für jeden ist etwas dabei Sport Spiel Unterhaltung von 3 Jahren bis 88 Jahren. Großzüzig geschnitten mit einigen Bars. An den Pools gibt es immer eine Liege. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr gur ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und modern. Ein Tee-Kaffeekocher steht parat. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Die Themenrestaurants sind noch besser. Man kann ala Carte essen mit einer sehr guten Auswahl. Preis - Leistung stimmt 100%

• Ja der Service !! Den muß man getrennt betrachten: Die Gästebetruung ist sensationel! Sie helfen bei allen Fragen und Wehwehchen weiter. Haben immer ein offens Ohr! Danke Emre und Corinna !!Die Ober in den Themenrestaurants sind sehr gut und aufmerksam. Leider sind viele vom Stammpersonal an den Bars etc. nicht mehr im Hotel. Die Neuen müssen manchmal noch einiges lernen. Und da gibt es noch die Rezeption. Das ist eine Truppe für sich. Wir sind Stammgäste und kommen mehrmals im Jahr. Über Jahre buchen wir immer ein Zimmer Top floor - obere Etage etc. Es ist jedes Mal ein Lotteriespiel ! Die Dame Fatma weiss immer warum es dieses Mal wieder nicht klappt. Was so interessant ist - wir haben uns mit Gästen unterhalten - die buchen low cost und economy und bekommen zwei drei Stufen besser!! Das hat uns nachdenklich gemacht!! Nachdem wir mit sehr massivem Nachdruck nicht locker gelassen haben - war doch ein Zimmer in der 8. Etage frei.

• Aktivitäten

Von morgens bis abends ist die Animation agil. Es wird einem nicht langweilig ! Für die Kinder Feste. Schaumpartys und Poolpartys. Sehr gute Abendshows mit hinterher Live -Musik oder Garten - Strand - Peer Partys. Wer dazu keine Lust hat zieht sich in eine ruhige Bar z.B. Teehaus zurück. Dank an das Animationsteam !!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com