Nina-Knut (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne ins LINDENR am Michel

Gut

Das Hotel hat moderne Zimmer. Es liegt zwar in einer Seitenstraße, was aber von Vorteil ist. Es ist absolut ruhig dort. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es gibt div. Wurst aufschnitte, Käse- / Käseaufschnitte, Obst, Müsli (Koelln) Säfte, Rührei, Speck, Würstchen, Frikadellen und frisch zubereitetet Pfannkuchen und Omeletts / Rührei mit div. Einlagen. Vom Verkehr der Hauptstraße, direkt am „Michel“ vorbei, hört man nichts, da zwischen der Straße und dem Hotel ein Bürogebäude ist, der den Lärm zu 99,99% wegnimmt. Trotzdem ist ein direkter weg zum „Michel“ möglich, da eine Durchfahrt / Gehweg durch das Bürogebäude geht. Das Hotel ist aus unserer Sicht für Ausflüge zu Fuß sehr gut gelegen. Es ist nicht weit bis zum Rathaus, zu den Landungsbrücken und ST. Pauli. Auch ist die ÖPNV Anbindung sehr gut. Mehrere Bus Lienen halten direkt nach dem Durchgang des Bürogebäudes. Und eine U-Bahn Haltstelle mit mehreren Linien ist auch in unmittelbarer Nähe. Sollte man nicht das sehr gute Snack und Essens Angebot des Hotels nutzen wollen, so findet man in weniger als 5-10 Gehminuten div. Lokale und Restaurants (Deutsch, Italienisch, Irisch, Portugiesisch, Brasilianisch oder Amerikanisch). Auch zwei Supermärkte befinden sich in unmittelbarer nähe. Zu erreichen ist das Hotel vom Hauptbahnhof mit der S1 und S3 (4 Haltestellen). Aber auch mit dem Auto von der A7 kommen, ist man recht unkompliziert beim Hotel, und eigener Tiefgarage. Kein langwieriges durch die Innenstadt fahren! Wer ein Hotel in gehobener klasse möchte, und die Zentrale Lage schätzt, ist hier mit Sicherheit bestens aufgehoben. Wir waren jetzt schon 7mla hier, und sind jedes Mal äußerst zufrieden, und kommen wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina-Knut

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie - auch während dieser herausfordernden Zeiten - immer wieder auf ein Neues begeistern können! Wir freuen uns bereits auf das 8. Wiedersehen; und viele darüber hinaus! :) Ihr Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel