Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel mit dem gewissen Etwas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "Karl-Theodor" gehört zur Derag Livinghotel Gruppe die sich vor allem in Großstädten befiinden. Dieses ist ganz in der Nähe zu Schwabing und auch sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Eine U-Bahn Haltestelle ist ganz in der Nähe und so kommt man überall in München und Umgebung schnell ans Ziel. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden auch wenn diese sehr eng ist worauf man aber löblicherweise hingewiesen wird. Die Rezeption ist meiner Meinung nach ein wenig klein geraten für ein Hotel solcher Größe, trotzdem haben keine allzu lange Wartezeiten stattgefunden. Ich hatte eine sehr großes Zimmer mit mehreren Stockwerken, einem Balkon, einer kleinen Küche und einer Sonnenterasse! Das hatte natürlich seinen Preis, allerdings war ich zur Messezeit dort, ansonsten wäre es günstiger gewesen. Außer dem normalen Fernsehprogramm gibt es auch noch 3 Kinokanäle die nonstop ziemlich aktuelle Filme zeigen, für umsonst! Eigentlich sollten jeden Tag 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier im Kühlschrank nachgefüllt werden, dies wurde aber vom Reinigungspersonal vergessen. Aber nach einer Beschwerde wurde dies sofort weitergegeben. Das Frühstück ist sehr lecker und Business-Standard, wenn es etwas voll ist können die Servicekräfte aber schon mal den Überblick verlieren. Leider gibt es kein eigenes Restaurant jedoch befindet sich im gleichen Gebäude ein guter Italiener. Ansonsten gibt es einen Automatenraum um sich selbst zu versorgen. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns einen so angenehmen und ausführlichen „Reise- bzw. Erfahrungsbericht mit dem gewissen Etwas“ ;-) zu schreiben. Danke auch an dieser Stelle für Ihr Verständnis, dass es einem ausgebuchten Haus zur Messezeit auch mal passieren kann den „Überblick“ zu verlieren, wie Sie es so schön formuliert haben. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen sowohl für die anerkennenden als auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und Kollegen bedanken, deren einziger Wunsch und deren einziges Ziel es ist, nur zufriedene Gäste zu verabschieden, die gern wieder zu uns kommen – und das ist uns bei Ihnen gelungen. Daher freuen wir uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit weiß-blauen Grüßen aus München vom gesamten Karl Theodor-Team Sabine Schneider-Rottig Direktorin