Herbert (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einwadfrei & gerne wieder

Gut

Appartmenthaus im Norden Münchens, insgesamst stammt die Einrichtung wohl aus den fühen 90er Jahren.. alledings ist alles gepflegt und sauber. Gästestruktur international, zum Zeitpunkt meines Aufenthalts wohl ein Kongress. Internet selber mitbringen: ist mit 1,90 pro Tag nicht mehr zeitgemäss teuer

• Gut
  • nett und sauber: Appartments aus den frühen 90er Jahren, gemütliches Btt, massenhaft Spiegel (Versailles ist nix dagegen). Einige Zimmer haben sogar einen Balkon, mein Zimmer nach hinten raus zu einer netten Grünanlage

• ausgezeichnet, herzlich, freundlich und kompetent: so hätte ich das gerne öfter ! Die Mädels von der Hausdame sind allerdings trotz "do not disturb" ins Zimmer geplatzt... haben sich aber sofort entschuldigt. Die Zimmer haben einen Miniküche: eine Kaffetasse und ein paar Löffel wären schon ganz praktisch gewesen um den löslichen Kaffee zu trinken.

• Gut
  • U-Bahn 5 Minuten entfernt, Parkpläze in der Tiefgaraga mit knallenger Einfahrt ausreichend und für 10€ pro Tag auch nicht überteuert. Trambahnstation gibts wohl auch, hab ich aber erst bei der Abfahrt gesehen. Taxi zu Innenstadt (Sendlinger Tor) 15€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife