Markus (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Fehlende Kritikfähigkeit

Sehr schlecht

Nach einer schlaflosen Nacht, sprach ich am Morgen danach die Leiterin der Rezeption darauf an, dass das Bett nicht das Niveau eines 3-Sterne Hotels erfüllt hat... Das besagte Bett war total durchgelegen und extrem weich. Durch diesen Umstand bekam ich massive Rückenschmerzen. Für meine Kritik interessierte sich vom Hotelpersonal niemand... Vielmehr wurde ich eher vom Personal und von der Leitung belächelt... Dieses Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert und erfüllt nicht das Niveau eines 3-Sterne Hotels!!

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bezüglich der Matratzen haben es die Hotels schwer, da die Beurteilungen zwischen hart bis weich doch eher auf einem subjektiven Empfinden basieren. Ein Bett, welches Sie als zu weich bezeichnen, kann von einem anderen Gast als hart wahrgenommen und beurteilt werden. Wir haben stets ein offenes Ohr für berechtigte und konstruktive Kritik. Schwierig wird es, wenn eine negative Bewertung im Vorfeld angekündigt wird, sofern das Hotel nicht bereit ist eine Preisreduktion vorzunehmen – so wie in Ihrem Fall. Mit sonnigen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin