Ramona (19-25)
Für eine Nacht ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein persönliches Highligt war das zweistöckige Zimmer mit Treppe und sehr viel Ausstattung (Küche, Badewanne, Sitzecke, eigenes Wohnzimmer, Terrasse, ...) Das Doppelbett war auch sehr bequem und groß. Es gab sehr viele große Spiegel. Leider hat das Bad keinen Föhn, dafür aber eine Personenwaage gehabt. Ich fande den Geruch im Bad jetzt nicht so gut. Das Frühstück war lecker, nur leider für den Preis wenig Auswahl. Der Speisesaal war zu klein für soviele Personen und ab viertel elf wurde am Sonntag nicht mehr bei den Speisen nachgefüllt (am Wochenende ist das Frühstück immer von 07:00 - 11:00 Uhr). Das Frühstückspersonal war zwar freundlich, aber sehr zurück haltend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Maisonette Apartment gut gefallen hat. Haben Sie denn meine Kollegen gefragt, wo der Fön in dem Zimmer zu finden ist? Dieser befindet sich nämlich im dem Schrank auf der Zwischenetage. Ich habe Ihre Bewertung mit unserem Team besprochen. Natürlich darf es nicht sein, dass das Büffet vor 11 Uhr nicht mehr aufgefüllt wird. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Janet Stache Hoteldirektorin