ordentliches Hotel, teils etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und akzeptabel. Gästestruktur international, viele Monteure und long-stayer, da ein großer Teil des Hauses Appartment- bzw. Boardinghaus ist. Für einen guten Preis ( d.h., ausserhalb von Münchner Messen) durchaus empfehlenswert. Bei längeren Aufenthalten darauf achten, dass man ein Zimmer oder Appartment bekommt, wo die einzelnen Räume sinnvoller aufgeteilt sind.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich im Schnitt, ich hatte ein Maisonette, was ganz witzig war, allerdings sind die Räumlichkeiten für sich ( Bad, Schlafzimmer im OG, Wohnbereich im UG sehr klein und verwinkelt. Ist auch ein bisschen Geschmacksache. Das Bad allerdings war schon wirklich winzig und dunkel. Gut hier sind die prima Duschköpfe, wo auch wirklich Wasser rauskommt, nervig die dünnen, kleinen und labbrigen Dusch-und Handtücher. Lesebeleuchtung im Schlafzimmer schlecht. Insgesamt alles etwas in die Jahre gekommen, im Stil der späten 80ger / frühen 90ger.
Frühstück war absolut in Ordnung, wie schon öfters bei DERAG erlebt, eher sogar über dem für die Sterne des Hotels zu erwartenden Standard. Restaurant und Bar vorhanden ( allerdings nicht genutzt ).
Zimmer war sauber, Personal im Großen und Ganzen OK, auffällig war allerdings der sehr kühle und kurz angebundene Empfang, umso herzlicher und netter war die Verabschiedung. Ein Schelm, wer dies falsch deutet..;-)
ruhige Lage im Westen der Münchner City, in einem Wohngebiet, daher auch nachts keine störenden Geräuschkulissen. Rewe-Markt direkt neben dem Hotel, Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Zusatz-Sternchen für das reichhaltige Frühstücksbuffet :-) Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Beschreibungen, gespickt mit sehr positiven Bemerkungen und konstruktiver Kritik. Hinsichtlich "Sport Unterhaltung" haben wir es wohl versäumt, Sie auf unseren Saunabereich und unseren Fitness-Raum hinzuweisen. So manche Bausünde aus der Vergangenheit läßt sich im Nachhinein nur sehr schwer oder auch gar nicht mehr korrigieren. Wir sind aber stets dabei, sofern es die Belegung zuläßt, immer wieder, nach und nach die Zimmer zu renovieren und das Mobiliar auszutauschen. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl bei uns gefühlt haben und wir würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Karl Theodor begrüßen dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und mit herzlichen Grüßen aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin