Ina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schön ist was anderes

Wir haben einen Gutschein über ebay ersteigert und deshalb nicht allzu viel bezahlt. Unser Zimmer war auf 2 Etagen (Bett eine Treppe höher). Die Einrichtung und das Bad schien aus den 70ern zu sein. Zwar sauber, aber alles sehr abgelebt und düster. In der Küchenzeile gab es nur das Nötigste (Kaffeemaschine wäre nett gewesen). Die Matratze war sehr weich und das Bett zu schmal (kein normales Doppelbett). Am Haus befand sich ein Gerüst, auf dem morgens die Handwerker standen und uns ins Zimmer schauten. Das Fenster war mit Folie verklebt und somit kam kaum Sauerstoff ins Zimmer. Am letzten Morgen machten die Handwerker ab 8 Uhr direkt vor unsererm Fenster mächtig Krawall mit einem Bohrer, der den Fernseher übertönte. Die Lage war für uns optimal. Das Personal nett.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sie hatten ein Maisonette-Apartment gebucht, eine Kategorie, die sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit erfreut. Bezüglich der Matratzen haben die Hotels es stets schwer, da die Unterschiede zwischen weich und hart immer sehr subjektiv sind. Eine Matratze, die Sie als zu weich empfinden, kann z.B. von einem anderen Gast als zu hart wahrgenommen und beurteilt werden. Der Charme der 80’er Jahre spiegelt sich besonders gut im Badezimmer wieder. 2015 haben wir bereits 2 vollständige Etagen renoviert und im Sommer 2017 geht es zwei weiteren Stockwerken an den „Kragen“ ;-). Ein Anruf hätte genügt und wir wären selbstverständlich sofort losgesaust, um Ihnen eine Kaffeemaschine ins Apartment zu bringen. Hinsichtlich der Handwerker, die bereits ab 08:00 Uhr sich an unserer Außenfassade zu schaffen gemacht haben, möchten wir uns bei Ihnen an dieser Stelle vielmals entschuldigen. Vereinbart war, nicht vor 09:00 Uhr mit den Arbeiten zu beginnen, da erfahrungsgemäß bis zu dieser Uhrzeit alle Gäste außer Haus sind bzw. sich nicht mehr belästigt fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin