Das Hotel liegt im Stadtteil Gern in einem ruhigen Wohngebiet (Sackgassen am Ende des Strassenzuges). Das Gebäude hat 4 Etagen. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Das Baujahr schätzen wir auf 60er Jahre. Der Zustand ist okay. Tiefgaragenparkplätze können zugebucht werden. Frühstück wird im Hotel angeboten. Ein sep. Restaurant ist vorhanden (sah sehr einladend aus, haben wir aber nicht genutzt). Wir haben das Wochenend-Spezial gebucht (2 Nächte mit Frühstück und 3-Tages-Karte für den MVV). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten zwei DZ gebucht und zwei Appartments bekommen. Appartments geräumig. Kleinerer Küchenbereich, Wohnzimmer mit Balkon, über Innentreppe in die nächste Etage (Bad, Schlafzimmer und Sonnenterrasse). 3 Fernseher, Mikrowelle, Safe, Bügelbrett mit Bügeleisen, Bürotisch. W-Lan möglich. Fenseher mit Premiere Bundesliga und Premiere Film. Negativ anzumerken: Duschkabine etwas verkalkt, Sitzmöbel könnten mal intensiv gereinigt werden. Bad ohne Fenster. Etwas stickig/warm (Abzug vorhanden).
Frühstück sehr gut. Alles da was das Herz begehrt (Eier, Rührei, Würstchen, Speck, Aufschnitt, Käse, Lachs, Backwaren, frisches Obst, Joghurt, diverse Sorten Brötchen und Brot, Sekt).
Sehr nette Mitarbeiter. Guter Service.
Direkt neben dem Hotel liegen ein Tengelmann Supermarkt und einige kleinere Geschäfte. Wir haben am Strassenrand geparkt (ist zwar relativ gut zugeparkt, aber meistens findet sich doch eine Lücke) und so die Gebühren für die Tiefgarage vermieden. Aussenstellplätze sind am Hotel 5 Stk. vorhanden (waren aber belegt). Die U-Bahn-Station Gern liegt ca. 5 Gehminuten entfernt, eine Tramstation ebenfalls etwa 5 Gehminuten. Von der U-Bahn braucht man 4 Stationen zum HBF.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Sauna vorhanden. Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |