- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt inmitten einer Geschäfts- und Wohnanlage, ist vorwiegend nur ein Garni-Hotel, ein Restaurant ist nicht dabei. Dafür gibt es direkt vor dem Hotel ein italienisches Restaurant. Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Hotel gut und ausreichend. Wir hatten das Hotel über einen Ebay-Gutschein für einen Drei-Tages-Trip am Wochenende gebucht. Das kleine beengte Zimmer, besonders darin die Temperaturen von über 30° C, veranlasste uns dazu, dass wir am nächsten Morgen, einen Tag nach Ankunft, wieder abzureisen. Selbst im Frühstücksraum herrschten morgens um 7:00 Uhr schon schweißtreibende Temperaturen.Das ganze Hotel glich insgesamt einer Sauna und ist zumindestens in warmen, heißen Sommermonaten nicht zu empfehlen. Von unserer Seite gibt es bei der Frage nach Weiterempfehlung, die man nur mit Ja oder Nein zu beantworten kann, trotzdem nur eine bedingte Weiterempfehlung.
Was die Größe des Doppelzimmers anging, hatte man den Eindruck, das aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer gemacht wurde und somit sehr klein und beengt war. Das Badezimmer glich einer umgebauten Abstellkammer, am besten ließ man die Tür auf, ansonsten konnte man sich darin kaum bewegen. Die Einrichtung des Zimmers war einigermaßen o.k. für "Kurzzeitreisende". Das Badezimmer wirkte sehr dunkel, aufgrund von braunen Fliesen und Armaturen. Was ein Pluspunkt darstellt, ist die eingebaute Miniküche. Allerdings ein großes Problem ist, das es im Zimmer sowie im Hotel keine Klimaanlage gibt, gerade in Sommermonaten aufgrund von Hitzeentwicklung ist es tagsüber und Nachts nicht auszuhalten. Wir hatten eines der wenigen Zimmer ohne Balkon, in Richtung Wohnanlage, sollte die ruhigere Lage sein.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Bitten und Beschwerden wurden ernst genommen und man bemühte sich umgehend um Änderung oder Besserung, je nach Art und Möglichkeit.
Das Hotel liegt im Westen von München und somit in einer guten Umgebung. Allerdings sehr enge, zugeparkte Straßen, die zum Hotel führen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die einen hohen Sicherheitsstandart aufweist. Als Ausflugsmöglichkeit z. B. befindet sich ca. 9 Km entfernt das Schloss Nymphenburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch die Anmerkungen und Kritikpunkte unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen beheben, sofern es in unserer Hand liegt. Wir befinden uns mitten in einem ruhigen Wohngebiet, in dem die Anwohner u.a. auch auf der Straße parken, so dass man beim Durchfahren hin und wieder Rücksicht aufeinander nehmen muss. Aber Sie haben ja selbst festgestellt, dass dafür unsere Tiefgarage riesengroß und mit Fort Knox vergleichbar ist :-). Unsere Hotel-Doppelzimmer für Kurzreisende haben eine Größe von 22m² und sind zusätzlich mit einer kleinen Kitchenette ausgestattet, so dass sich unsere Gäste bei Bedarf oder auf Wunsch auch gern selbst versorgen können. Aufgrund unseres Baujahres Mitte der 80’er Jahre, verfügen wir leider über keine Klimaanlage und damals wurde auch nicht so ein großer Wert auf riesige Badezimmer gelegt. Für die heißen Tage halten wir am Empfang Ventilatoren bereit, die wir jederzeit gern unseren Gästen ins Zimmer stellen – sicherlich kein Ersatz für eine Klimaanlage aber eine Lösung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren über Ebay ersteigerten Hotel-Aufenthalt bei uns vorzeitig abgebrochen haben und hoffen, dass Sie wenigstens die kostenfreie Minibar und unser kostenfreies Kaffeeangebot in der Lobby genießen konnten. Vielleicht möchten Sie das nächste Mal einen Gutschein für einen Apartment-Aufenthalt bei uns ersteigern. Diese Apartments sind für Langzeitgäste ausgelegt, haben eine Größe bis zu 65m² und bieten neben einer Küche oder Kitchenette auch einen Balkon, eine Terrasse oder Dachterrasse sowie einen separaten Schlaf- und Wohnbereich. Vielen Dank hinsichtlich der schönen Worte für unsere Mitarbeiter und Kollegen. Auf vielleicht und hoffentlich bald – wir würden uns freuen! Mit freundlichem Gruß aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin