Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub ohne Probleme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2 te Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen in großer Auswahl zu jeder Tageszeit. Abends die Unterhaltung hat uns meistens gefallen, Es war für jeden Geschack etwas dabei.Wir hätten abends das Hotel verlassen können , sahen aber selten einen Grund dafür . Außer wir wollten in die Stadt. Keine lauten oder betrunken Gäste die uns aufgefallen sind. Schöner flacher Sandstrand. Wer wollte war mit dem Bus (1,-€) schnell in der Innenstadt oder fuhr für 6 € mit dem Taxi hin. Wir hatten 14 schöne Tage ohne irgendwelche Probleme im Hotel zu haben. Wir haben festgestellt das das Hotel in den letzten 2 Jahren ausgebaut wurde und dadurch die Anlage noch moderner und schöner wurde. Wenn alles klappt kommen wir gerne im nächsten Jahr wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, das „Lonicera – Team“ hört es sehr gerne, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub so gut gefallen hat, dass sie gerne Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir gehen davon aus, dass wir Vieles gut gemacht haben, um ihnen diesen erholsamen und gemütlichen Urlaub bei uns ermöglicht zu haben. Für Ihre sehr freundliche Darstellung und tolle Bewertung des Urlaubs danken wir Ihnen und Ihrer Familie sehr. Das Lob für die neue Gestaltung unserer Anlage behagt uns natürlich sehr. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub! Viele Grüße nach Deutschland Ihr „Lonicera – Team“