Eugen & Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub in Lonicera war sehr gut!!! Grosse und schöne Hotelanlage, super Aussicht fast von jede ecke, viele Sitzmöglichkeiten! Zimmer sind alt, aber immer gut und sauber aufgeräumt. Zum Geburtstag meine Frau im Zimmer war eine Flasche Wein und Obst. Bett war sehr schön mit Blumen gemacht. Essen hat sehr gut geschmeckt. Strand super, umgebung super!!! Vielen Dank an alle Mädchen von Gästebetreuung, besonders an sehr simpathische und nette Aziza Karimova! Auch Danke an Rezeption, besonders an Tatjana und an Restaurant Personal Sezer Taschkin Wats, Iremnur Mavili. Im Hotel waren viele Russen, welche haben super Stimmung gebracht, also sehr nette Leute!!! Schade das Deutsche verstehen sich nicht so gut mit Russen, das wegen waren sie so einsam und allein. Würde gerne wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eugen & Maria

Hallo Eugen, wir, das „Lonicera – Team“ bedankt sich recht herzlich über Ihre sehr schöne Darstellung Ihres Urlaubs in unserem „Lonicera“ und ihre super Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, weil sie ja alle Bereiche des Hotellebens beschreiben und es gut gefunden haben. Uns gefällt auch sehr gut Ihre Meinung zu unseren internationalen Gästen und Ihre Einstellung dazu. Am meisten freuen wir uns aber als „Lonicera – Team“, dass sie unsere Hotelanlage wieder für Ihren nächsten Urlaub nutzen wollen. Wir erwarten Sie und Ihre Frau im nächsten Jahr. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“