- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zurfrieden. Es steht jetzt schon fest das wir aufjedenfall wieder kommen werden. Das Hotel ist echt super, das Personal sympatisch und am Essen ist nichts zu bemängeln, es ist für jeden Geschmack was dabei. Feiner Sandstrand , die Liegen sind ausreichend . Die Animation war super, die waren immer lustig und hatten immer tolle Ideen uns zu motivieren . Zimmer waren immer sauber. Wer da was zu meckern hat , der soll lieber zu Hause bleiben. Das einzige was fehlt ist , das die Kinderanimation mehr deutsch sprechen sollte.Weil die Kinder aus Russland immer beforzugt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Valeri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Valeri, das „Lonicera – Team“ dankt Ihnen und Ihrer Familie für Ihre super tolle Bewertung und wunderbare Einschätzung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage. Das macht uns als Management natürlich sehr stolz und zeigt, dass wir unsere Arbeit, die wir sehr ernst nehmen, ordentlich machen. Dabei gelingt es uns immer besser, zusammen mit unseren Mitarbeitern, eine Atmosphäre zu schaffen, die unseren Gästen gefällt und sie dadurch einen erholsamen und interessanten Urlaub bei und erleben. Danke, auch für das besondere Lob für unsere junges Animateurteam, die auch einen sehr guten Job in diesem Jahr machen! Leider ist es für uns sehr schwer gute Mitarbeiter zu finden, die Deutsch sprechen können und einen liebevollen Umgang mit unseren kleinen Gästen pflegen können. Wir kennen diese Problem und suchen nach einer schnellen Lösung. Bis Sie und Ihre Familie wieder kommen, haben wir das Problem gelöst! Testen Sie uns! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“