Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nettes und sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider keine Toiletten direkt am Strand außerdem fehlen im gesamten Hotel sowie in den Zimmern Rauchmelder. Das Essen ist leider nicht besonders gut. Das Hotel ist trotz dieser Mängel empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Bearbeitung bei Reklamationen. Die Hotelgäste bestehen überwiegend aus russischen Gästen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, erst einmal für Ihre Einschätzung und Ihre Bewertung, im Namen des „Lonicera – Teams“, recht herzlichen Dank. Wir betonen immer wieder, dass wir eine Hotelanlage mit internationalen Gästen sind, die sich aus vielen Nationalitäten zusammensetzen. Und wir freuen uns, über diese Urlauber genauso, wie über unsere deutschsprachigen Gäste. Gerade in letzter Zeit wird unser Speiseangebot und die, von uns dargereichte Vielfalt an Essen von unseren anderen Urlauber gelobt. Es ist natürlich sehr schwer, bei so vielen Menschen, den Geschmack jeden Einzelnen zu treffen. Auch in der Türkei gibt es für die Hotels und Wohnbauten die Pflicht, die Abwässer in Kläranlagen zu verbringen und wir dürfen sie nicht in das Meer einleiten! Deshalb besteht für uns zurzeit keine Möglichkeit, Toiletten in der Nähe des Meers zu errichten, weil es dort keine Kanalisation gibt. Den Vorschlag über den Einbau von Rauchmeldern müssen wir in unseren entsprechenden Gremien beraten. Schade, dass Sie mit diesen Veränderungsvorschlägen nicht an uns, das Management, an unsere deutschsprachigen Gästebetreuerinnen oder an unsere Rezeption herangetreten sind. Wir hätten da schon für Sie Einiges klären und Ihnen erklären können! Vielen Dank auch noch mal für Ihre Weiterempfehlung für andere Gäste! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“